상대방의 비방글이나 홍보글 또는 비판글은 관리자가 언제든지 임의로 삭제할수있으며
한번 삭제한 내용은 복구가 불가능합니다. 이점 유의하시기 바랍니다.

진료문의드립니다.

윗니가 뾰족하게 자라서 공간이 생겼어요,,

라미네이트 시술이 필요한건지 아님 다른시술을 받아야 하는지 알고 싶습니다.

비용이나 시술기간도 문의드립니다.

야간지료시에도 상담 가능한가요?

송현희 16-05-27 10:01
앞니 때문에 항상 고민이 많으시죠?
뾰족하게 자라면서 공간이 생겼다고 하시는걸로 봐서는 왜소치일 가능성이 있어요.
보통의 경우 크라운으로 해야할 가능성이 매우 높으나, 상태에 따라 인접치아의 크기에 따라 약간의 변동이 있으실수 있습니다.
저의 소망치과에서는 심미 보철담당이신 정선희 원장님이 계시니
조만간 시간을 내어 내원하셔서 현재 환자분의 전체적인 상태를 보고 상의 하시면 좋을듯 합니다.
비용은 적게는 30만에서 많게는 60만원정도 예상이 되나,
환자분의상태에 따라 저희 원장님께서 잘 맞춰서 시술을 해주시므로 많은 분들이 만족 하고 계십니다.
빠른 시일내에 내원하시면 자세한 상담을 도와 드리겠습니다.
 좋은 하루 되세요^*^